calcio, Eccellenza, Promozione, playoff

Sersale battuto di rimonta

SERSALE (CZ) – Ancora il campionato è lungo ma sembra proprio che solo un miracolo possa salvare il Sersale che da parte sua non può nemmeno contare su una qualche dose di buona sorte.

La squadra di mister Venuto passa in vantaggio al 38′ del primo tempo con Lenoci e poi va più volte vicina al gol del 2-0. A inizio ripresa rischiano di raddoppiare su calcio di rigore ma il portiere ospite è bravo nell’opporsi. È forse l’episodio che condanna veramente il Sersale che poi subiscono il apri e il sorpasso degli avversari grazie alle due reti di Carioto che sfrutta due ingenuità difensive (13′ e 41′). Sul finire il doppio salvataggio sulla linea del portire avversario nega la gioia del pari ai tifosi del Ferrarizzi.

In classifica i giallorossi rimangono bloccati a otto punti ma il Castrovillari si porta a 10.