Allan Pierre Baclet

Il Cosenza segna sette reti nel test con l’Olympic Rossanese

COSENZA – OLYMPIC ROSSANESE 7-1

COSENZA PRIMO TEMPO (3-5-2): Perina (35’ pt Cerofolini); Capela Pascali Legittimo; Corsi Iudicelli (30’ pt Paglia) Palmiero Garritano Baez; Tutino Maniero. Allenatore: Braglia.

COSENZA SECONDO TEMPO (3-5-2): Cerofolini; Idda Dermaku Moretti; Sueva (5’ st Paglia) Mungo Schetino Bruccini D’Orazio; Perez Baclet. Allenatore: Braglia.

ROSSANESE: Ramunno, Attadia, Mirabelli, Granata, Manfredi, Sposato, De Simone, Benincasa, Tramontana, Salandria, Bongiorno. Allenatore: Pascuzzo.

MARCATORI: 23’ pt, 45’ pt Tutino (C), 43’ pt Maniero (C), 12’ st Zangaro (R), 24’ st, 26’ st Perez (C), 33’ st Idda (C), 34’ st Baclet (C).

COSENZA – Il test tra il Cosenza e l’Olympic Rossanese si chiude con il punteggio di 7-1. L’amichevole si è disputata nel pomeriggio sul sintetico della “Morrone Academy Popilbianco” (foto Farina).

Le marcature per i rossoblù sono state tre nella prima frazione e quattro nella seconda. L’allenamento congiunto arriva a pochi giorni dalla ripresa del campionato. Al “San Vito – Gigi Marulla” la squadra di Piero Braglia incontrerà l’Ascoli per la prima partita del girone di ritorno. All’andata i silani furono raggiunti in pieno recupero sull’1-1.

Doppietta per Tutino e Perez nel test con l’Olympic Rossanese

Luca GarritanoLa prima rete del test arriva al minuto 23 con Tutino servito da un assist del compagno Garritano. Nel finale della prima parte dell’allenamento congiunto giungono i sigilli di Maniero e, nuovamente, del centravanti del Napoli.

Nella seconda parte l’Olympic Rossanese va in gol con Zangaro. Il Cosenza risponde con Perez che, nel giro di poco, segna in due occasioni. Le altre marcature portano il nome di Idda con un tiro da fuori e Baclet di testa dopo il cross di D’Orazio.