Danza, podio per la coppia mendicinese Curia e Perciavalle agli Open di Bari

BARI – Una coppia che vince e convince. Ancora sul podio la coppia delle meraviglie formata dai mendicinesi Francesco Curia e Alice Perciavalle. Reduci dal Bari Open Danza, la due giorni di competizione di danza sportiva svoltasi ieri e oggi al “Palaflorio” di Bari, i due ragazzi, categoria 14/15 classe B2 , oggi hanno conquistato il  terzo posto sia nelle danze standard che nelle danze latine. Già vincitori dei campionati regionali stagione 2016/2017 categoria 14/15 classe B2, disputatisi lo scorso 5 marzo presso il palasport “Domenico Ferraro” di Cosenza, dove si erano aggiudicati il primo posto sia nelle danze standard che nella combinata, i due ragazzi si aggiudicano un bronzo che vale molto. Ottimo risultato per i due mendicinesi che, con quest’ultimo podio, si avvicinano sempre di più ai campionati italiani di Rimini. «Cercheremo di continuare su questa strada per portare in alto Mendicino e la Calabria- dicono Francesco e Alice-. Ringraziamo tutti i maestri della scuola “Dancing club” di Mendicino». (Ph. Gianni Curia )