La Nuova Gioiese esce sconfitta dal “Giraud” di Torre Annunziata

Alla Nuova Gioiese non riesce l’impresa di espugnare lo stadio del Savoia e viene sconfitta al “Giraud” con il risultato finale di 2 a 1. Eppure i viola erano riusciti a passare in vantaggio al 7′ minuto con Pascu, abile a sfruttare un’uscita avventata del portiere e ad insaccare di testa la rete del vantaggio. I biancoscudati, primatisti solitari del torneo, hanno poi iniziato una lunga pressione nella metà campo gioiese ma nonostante ciò gli ospiti sono andati vicinissimi al raddoppio con Nesci ad ancora con Pascu. Il Savoia, però, dopo alcune occasioni sprecate, ha trovato prima il pareggio al 28′ col capitano Scarpa che ha bucato i guanti di Panuccio con un bolide da fuori area e addirittura il gol vittoria poco prima dell’intervallo con De Liguori. Nel secondo tempo i ritmi di gara sono calati con i campani che si sono limitati a controllare il risultato. Per la Nuova Gioiese, che aveva battuto al Polivalente il Savoia all’andata, prossima gara in casa contro il Pomigliano.