Neroverdi battuti da un Roccella fortunato

Roccella- La capolista non si ferma anche se oggi sicuramente si può parlare più di fortuna che di bravura. Una squadra ben messa in campo certamente ma che di fatto non ha impressionato più di tanto, come deludente è stato il pubblico locale (poco più di 200 unità e senza alcun incitamento ai giocatori) considerando il fatto che ormai gli amaranto sono ad un passo dalla vittoria del campionato e quindi alla promozione in serie D. Una partita abbastanza equilibrata nella prima frazione di gioco con i padroni di casa in vantaggio al 13esimo minuto. Ma gli ospiti pareggiano 2 minuti dopo con un gran bel tiro molto angolato del difensore Villella da fuori area. Ma gli amaranto, all’ultimo giro di lancette dei primi 45 minuti trovano nuovamente il vantaggio grazie ad un calcio d’angolo molto dubbio concesso dall’arbitro. Sul cross al centro dell’area infatti un giocatore amaranto lasciato solo dalla difesa neroverde colpisce indisturbato la palla segnando così il secondo gol. Nella ripresa, una Palmese che ha un maggiore possesso palla ma che non riesce a costruire pericolose azioni gol. Dall’altra parte un Roccella bravo a contenere le sfuriate neroverdi ma anch’esso poco incisivo in fase d’attacco. Al 35’ i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio. Calcio d’angolo battuto corto, cross al centro del giocatore amaranto che però colpisce male la palla che prende uno strano effetto. Il pallone sbatte sul palo e si insacca per il 3 a 1 del Roccella. Cinque minuti dopo la Palmese accorcia le distanze con Cecco che, raccolto un pallone lanciato in profondità, salta il portiere con un bel pallonetto. Si conclude così il big match della 23esima giornata con un Roccella con un piede e mezzo in serie D ed una Palmese che si ferma a metà classifica.