CATANZARO (3-4-1-2): Grandi 6; Pasqualoni 5 (16′ st Bensaja 5), Di Bari 5, Patti 5.5; Esposito 5.5, Roselli 5, Baccolo 5, Sabato 4.5 (25′ st Sarao 5); Giovinco 6; Campagna 5 (31′ pt Tavares 5), Cunzi 5. In panchina: Leone, Icardi, Moccia, Basrak, Maita, De Lucia, Van Ransbeeck. Allenatore: Somma 5.

PAGANESE (3-5-2): Marruocco 7; Dicuonzo 6.5, Alcibiade 7, Silvestri 6.5; Cicerelli 6, Maiorano 6 (25′ st Tagliavacche 6), Pestrin 6.5, Deli 7, Della Corte 6; Reginaldo 7 (39′ st Celiento sv), Iunco 7.5 (17′ st Caruso 5.5). In panchina: Coppola, Mansi, Zerbo, Herrera, Longo, Bernardini, Parlati, Stoia, Chiriac. Allenatore: Grassadonia 7.5.

MARCATORI: 11′ pt Deli, 25′ pt Reginaldo.

ARBITRO: Mastrodonato di Molfetta 6.

NOTE: spettatori 1.600 circa. Ammoniti: Deli, Caruso, Patti. Angoli: 11-4 per il Catanzaro. Recupero: 1′; 5′.

CATANZARO – La Paganese rifila due sberle al Catanzaro davanti al pubblico del Ceravolo. La squadra di Somma paga a caro prezzo un primo tempo inguardabile e quando si sveglia, nella ripresa, impatta contro il muro eretto dai campani. Timido l’approccio alla gara dei padroni di casa. Il tecnico giallorosso propone Giovinco dietro le punte Campagna e Cunzi. Tavarez va in panchina mentre rientra Roselli dalla squalifica.

Al primo vero affondo la Paganese si porta in vantaggio. Il cronometro segnala il minuto 11 quando Deli devia alle spalle di Grandi su preciso assist di Iunco. Prima della mezz’ora arriva poi il raddoppio con Reginaldo, bravo a finalizzare una azione di contropiede. Somma prova a correre ai ripari inserendo Tavares, ma il Catanzaro non riesce ad imbastire alcuna reazione. Decisamente più propositivo il secondo tempo delle Aquile. Ci provano Giovinco e Tavares ma Marruocco fa buona guardia. La pressione del Catanzaro si affievolisce con il passare dei minuti. A dieci minuti dal termine potrebbe arrivare la svolta. Ciciarelli atterra Cunzi in area. È rigore. Batte Tavares ma Marruocco para. Nel finale ancora il portiere della Paganese nega la gioia del gol a Baccolo.