Orgoglio neroverde!!!

palmeseMugnano (Na) – Sul neutro di Mugnano e a porte chiuse ( per la squalifica di 2 giornate dello stadio della Cavese) un pirotecnico 5 a 4 tra i campani e i neroverdi calabresi. A portarsi a casa i 3 punti è stata la squadra della Cavese, squadra allestita sicuramente per essere una delle favorite alla vittoria finale di questo campionato di D ma che oggi, contro la Palmese, ha dimostrato seri limiti di gestione della partita. I locali infatti, nei primi minuti del secondo tempo si erano portati addirittura sul 4 a 0. Ma troppo presto si sono adagiati sugli allori e non hanno calcolato lo scatto d’orgoglio dei calabresi che al 15esimo minuto prima al 25esimo poi, sono riusciti a dimezzare lo svantaggio rispettivamente con Corsale e Fabio. Lo stesso Fabio stava per realizzare una doppietta che sarebbe valso il 4 a 3 ma il suo tiro si stampa sul palo. Anche il bomber Piemontese manca di pochissimo il terzo gol per i neroverdi prima che la Cavese si portasse sul 5 a 2. A 2 minuti dalla fine dei 45’ regolamentari Piemontese non sbaglia e su un lancio in profondità aggancia la palla, si libera della marcatura avversaria e con un tiro molto preciso beffa il portiere della Cavese per il 5 a 3. Nei minuti restanti, traversa della Cavese su un bel tiro da fuori area e sull’azione di contropiede Angotti trova il quarto gol per gli ospiti. Ma ormai il tempo era finito e solo una questione cronologica non ha permesso alla Palmese di completare una rimonta che sarebbe rimasta negli annali del calcio.