Palmi: a vincere è stata la pioggia!!!

Palmi (RC) – Sono bastati 15 minuti di pioggia intensa per mandare K.O. il Lopresti di Palmi e dunque l’arbitro si è visto costretto, al 7’ della ripresa, sospendere la partita. Grosso rammarico per i padroni di casa dunque, che al rientro negli spogliatoi a fine primo tempo stavano sull’1 a 0 con un bellissimo gol del solito Saturno che è andato a dedicare la marcatura al compagno di squadra Angotti infortunatosi domenica scorsa nella trasferta di Brancaleone. Per lui purtroppo si prevede un lungo stop. Al rientro delle squadre in campo, quella che era una pioggerellina, si è trasformata in un acquazzone violento che dopo un paio di minuti ha costretto il sig. Sicilia della sez. di Cosenza a interrompere il gioco. Quindi le squadre fanno rientro negli spogliatoi per circa una decina di minuti. Dopodiché, rientrati in campo, i due capitani insieme all’arbitro, in comune accordo decidono di sospendere definitivamente la partita per impraticabilità del campo. Ed ecco che scatta la rabbia degli ultras neroverdi che a squarciagola intonavano cori contro tutte le amministrazioni comunali che finora hanno sempre lasciato in totale abbandono il campo sportivo. Oggi infatti, ad uscirne sconfitta da questa situazione è stata la città di Palmi. Ma di questa cosa, non gliene importa nulla a chi di dovere…