PRIMA CATEGORIA/ La Sofiota ferma il Cetraro capolista: 3-3, cade l’Olympic in casa

PRIMA CATEGORIA, GIRONE A, 8^ GIORNATA

lnd-prima-categoria-logoGrande partita al Comunale di San Demetrio Corone questo pomeriggio tra Sofiota e Cetraro. Entrambe le squadre, per motivi diversi, cercavano i tre punti: Sofiota per risollevarsi in classifica; Cetraro per riprendersi la testa della classifica, persa ieri con la vittoria del Praia sul Paludi. Inizia bene il Cetraro che va subito in vantaggio con Tripicchio, salvo poi raddoppiare con Pizzini alla mezz’ora di gioco. Squadra di casa che, ancora una volta, regala un tempo agli avversari. Nella ripresa il ritorno dei padroni di casa che in 5 minuti riprendono gara e avversari con i gol di Ferraro e Ibrahim. Da lì in poi il Cetraro attacca a testa bassa per ritornare in vantaggio. Vantaggio che trova con Ramunno a pochi minuti dalla fine. E’ 2-3. La Sofiota adesso rischia il tutto per tutto, un’altra sconfitta relegherebbe la squadra arbereshe nei bassifondi della classifica. E quando tutto sembrava finito, Miceli riacciuffa la capolista e sigla il 3 a 3 finale.

All’esordio sulla panchina dell’Olympic Acri, Guido, perde in casa contro il Marina di Schiavonea 1-2. Dopo il cambio di panchina in settimana, non è una bella notizia per il neotecnico, nonostante abbia avuto sostanzialmente tre giorni soltanto per preparare questa importante sfida. Partita giocata alla pari per tutto l’arco del primo tempo. Nel secondo tempo il Marina di Schiavonea trova il doppio vantaggio e solo nel finale l’Olympic accorcia le distanze.

Grande vittoria, invece, del Mirto Crosia che batte il Geppino Netti per 4 a 0 con le reti di Cretella, Graziani, De Vincenti e Forte. Super vittoria anche per il Young Boys Cassano che con i gol di Rubino, Pirillo, Pesce e Gallo batte il Fiumefreddo con lo stesso punteggio.

Impresa del Frascineto che ferma il Belvedere in 9 uomini per 1 a 1.

Altra vittoria con goleada quella del Città di Montalto che ha battuto il Sant’Agata d’Esaro per 4 reti a 1. A segno Parise per gli ospiti e Ferraro, Merli, Muto, Bartucci per i padroni di casa.

Ieri, nei due anticipi, ritornano alla vittoria il Praia, che come già detto sopra, batte il Paludi 2-0, e il Villaggio Frassa, vittorioso contro il Cerzeto 2-1.