PAGANESE  –  REGGINA   1 – 2

Marcatori: 51′ Dall’Oglio (R), 65′ Insigne (R), 85′ Deli (P)

PAGANESE (3-5-2): Marruocco, Tartaglia, Bocchetti, Dijbo; Vinci, Calamai, Baccolo (60′ Bergamini), Herrera, Armenise; Caccavallo, Cuoghi. A disp.: Casadei, Moracci, Cancelloni, Schiavino, Malcore, Deli, Bussi. All.: Stefano Cuoghi

REGGINA (4-3-3): Kovacsik, Aquino, Camilleri, Crescenzi, Di Lorenzo; Armellino, Rizzo, Dall’Oglio; Insigne (90′ Louzada), Masini (46′ Viola), Di Michele (87′ Salandria). A disp.: Leone, Syku, Ungaro, Maita. All.: Francesco Cozza

Arbitro: Sign. Armando Ranaldi di Tivoli; Assistenti: Margani-Abruzzese; Ammoniti: Baccolo (P), Rizzo (R), Aquino (R), Bergamini (P.

Dall’Oglio e Insigne portano gli amaranto sul doppio vantaggio, nel finale Deli accorcia per i padroni di casa”

Allo stadio “Marcello Torre” di Pagani la Reggina coglie la prima vittoria stagionale. Prima frazione equilibrata con le due squadre che tengono bene il campo senza concedere nulla. Da segnalare al primo minuto di gioco per i locali un colpo di testa di Calamai alto; al quarto per gli ospiti una punizione di Dall’Oglio  ben controllata da Marruocco. Nella ripresa dentro Viola fuori Masini. La mossa da più profondità e al 52′ Dall’Oglio direttamente su calcio d’angolo porta in vantaggio i suoi complice una deviazione dello sfortunato Armenise.  La Paganese non reagisce e al 66′ Di Lorenzo effettua un traversone basso sul quale Insigne riesce ad anticipare sia Djibo che l’ormai frastornato Armenise, infilando Marruocco da pochi passi. Dopo una bella combinazione di prima tra Di Michele ed Armellino, Viola viene abbattuto in area da Vinci senza che sia ravvisato il fallo. Inaspettatamente all’85’ Deli servito da calcio d’angolo da Herrera, con un tiro trafigge Kovasick e fissa il punteggio sull’1 a 2. I miunti finali diventano un assalto della Paganese, sostenuta dal suo pubblico, in cerca del pareggio e nonostante i cinque minuti di recupero che inizialmente erano tre la Reggina vince 2 a 1. Domenica ritorna il derby dello Stretto…