Anche Vibo si colora di neroverDe…

La squadra a festeggiare al termine della partita sotto il settore dei tifosi neroverdi

Vibo V. – Anche Vibo si tinge di neroverde! Una meravigliosa Palmese espugna il “Luigi Razza” di Vibo portandosi a casa 3 punti che consegnano moralmente la serie D alla città di Palmi dopo ben 28 anni. Era la partita delle partite questa di oggi. La partita che tutti aspettavano. La Vibonese da un lato, pronta a vendicarsi della sconfitta d’andata e a dimostrare di non essere seconda ai neroverdi. La Palmese dall’altro, pronta a dimostrare anche alla blasonata avversaria che i 18 punti di differenza (prima della partita) in classifica non erano casuali. Adesso i punti di differenza sono 21!!! Una partita all’inizio molto nervosa, con qualche cartellino giallo più del dovuto per entrambe le parti e una supremazia nel gioco e possesso palla nei primi 20 minuti a favore dei rossoblù, ma con nessuna conclusione pericolosa però per l’estremo difensore palmese. Nella seconda parte del primo tempo la Palmese si fa più audace alzando il baricentro e in più di un’occasione si affaccia nell’area di rigore avversaria. Il secondo tempo si apre con una Palmese più grintosa, che cerca di schiacciare i rossoblù nella propria trequarti. Gol sfiorato per i neroverdi su un calcio d’angolo. La Vibonese, dal canto suo, era sempre pronta a ripartire in contropiede ma la difesa neroverde oggi è stata davvero impeccabile. Sembrava la classica partita dello 0 a 0 quando al 36’ Corsale dalla fascia sinistra vede il portiere fuori dai pali e dunque non ci pensa 2 volte a far partire un meraviglioso pallonetto da 30 metri circa che va a gonfiare la rete. È l’apoteosi per i 300 supporters neroverdi al seguito. La Vibonese accusa il colpo e avrebbe anche l’occasione per pareggiare ma l’intervento in exstremis  del difensore Tedesco prima e del portiere Nania dopo lascia invariato il risultato. La Palmese dunque espugna anche Vibo e si avvia così non solo alla conquista (quasi matematica ormai) della D, ma anche a battere il record di maggior numero di punti ottenuti in campionato.